xiao3dkn12

孩子转园后一提上学就急,会不会产生厌学心理呀?

我家女儿现在3岁9个月,平时很活泼,适应性也强。一周前转园,每天都不愿意上学,有机会就问妈妈明天还上学么?我不想上学,我永远都不上学(转园前没有这个现象)。送到幼儿园也不哭闹,就是在家里一提上学就急,会不会产生厌学心理呀?

陶宝爸

有可能是不喜欢新的老师

优哒哒

孩子转园应该会有一个适应的过程了,可能是那里的人和老师都不熟了,慢慢的会好起来的了

西瓜红

孩子刚刚转园还没有适应新的生活习惯,没有交到新的朋友才不肯上学,给他点时间适应吧,