笑博飞

我家宝宝2个半月?

我家宝宝一个半月的时候三天拉一次,拉几天又一天拉好几次;到二个月的时候,一天拉四五次,有时候拉的很希,有时候拉的像水一样.有时候拉的带点绿的,都是黄色的。每天上午拉的多,下午拉的少。到医院去检查说消化不良.是不是没有集肚的原因.这这都正常吗,吃母乳,

多美滋1000日营养顾问

笑博飞,您好!消化不良可能与宝宝摄入蛋白质、糖分以及脂肪过多、肚子受凉有关,平时注意宝宝的奶量,母乳喂养的宝宝,妈妈在饮食需注意清淡,避免油腻、生冷、刺激性食物,注意宝宝腹部保暖,也可遵医嘱使用益生菌调理。

♡转转妈妈

你家孩子很明显是消化不良的原因,平时要多给孩子喝水,晚上睡觉的时候围个肚围,如果严重暂时可以少喝点消化的药。

西瓜红

孩子大便没有规律明显是消化不良引起的,母乳可以照样吃,妈妈自己在饮食方面也调理调理。

橘子和风11

1、母乳一般大便会稀一点,但是你也要注意是不是你吃的太油的,宝宝会消化不好的。2、宝宝受凉了也会有这种情况,注意宝宝肚脐和脚的保暖