dangjiayi

宝宝需要补充什么?

我家宝宝现在刚刚百天请问现在需要补充什么呢?

帮宝适育儿专家联盟

建议孩子多接受阳光的照射,母乳喂养的孩子其母多吃些含钙高的食物牛奶,鱼虾,瘦肉,豆制品等,多吃蔬菜和水果,让孩子口服伊可新.帮助钙的吸收.

siltanen

可以补充维生素D或维生素AD,平时多晒太阳,多吃奶,奶是宝宝一岁以内最主要的食物,无论是母乳还是配方奶,奶量一定要充足

♡转转妈妈

这时候一般的母乳就足够 营养了,另外到了四个月以后可以给孩子添加辅食,平时要在户外晒晒太阳、

淘气こ瞳瞳

3个月以前的宝宝,不建议额外补充微量元素,妈妈注意营养均衡,乳汁就会有营养的。

多美滋1000日营养顾问

dangjiayi,您好!一岁内以奶为主,若宝宝每天24小时奶量达到660-880ml,鱼肝油坚持补充,无需额外补充其他营养。