凌391a乛

女人应该怎样选择乳罩呢

你们都是怎么选择乳罩的啊?我不知道这个怎么选择好啊,因为我总是买一些价格比较贵一点的。我觉得这样的应该是好的吧?你们都是如何选择的呢

西瓜红

选择乳罩的时候不是一定要选择贵的,名片的,只要自己感觉穿的舒服,透气就好了。

chai261gi

乳罩是姑娘,妇女们的贴身装饰。乳罩的种类很多,目前在我国大量应市的多属于简便型乳罩,是用棉布或锦纶弹力丝针织坯布缝制而成的。
由于年龄、自身特点不同,胸形差别各异,乳罩的规格比较复杂,选择时不仅要根据胸围尺寸,而且要选择合适的型号才好。
选择乳罩时,最好先测一下自己的底胸围(乳房下的紧身胸围)和顶胸围(乳房最高处的紧身胸围)。这两个胸围尺寸之差称之为“胸围差”。底胸围是乳罩的基本规格,胸围差是选择乳罩型号的依据。
对于简便型乳罩一般只需测量底胸围尺寸就可以了。因为它不考虑乳房的高度,只起保持乳房固定的作用。
此外,选戴乳罩时还应注意以下几点:
一、看织物、原料。织物应光洁滑爽,富有弹性;原料要质地优良,挺括度强。总之,织物及原料要具有吸汗性好、散热性强、易洗快千、卫生方便等诸特点。
二、看式样、造型。式样应新颖别致,造型应简便典雅,具有时代气息。如选戴垫有树脂衬、后钩式乳罩,可增加乳房丰满感和立体效果,突出胸部健美。
三、看颜色型号。颜色要适中,与夏装协调配套。例如:肉色府绸乳罩会使胸部与肢体搭配一致,给人以协调美感。型号要准,以不松不紧罩着两侧乳房为宜,弹性乳罩应选小一档,无弹性者应选大档的。
四、看年龄,自身特点。例如:少女应选择棉布旁开式较窄的小乳罩,能体现出少女的青春活力。乳房不丰满的妇女应选戴背心式海绵乳罩,用来装饰胸部外形美观,突出女性曲线美。乳房丰满高耸的妇女比较容易选择乳罩,只要作到合体即可。
五、看是否合体。选戴乳罩,必须合体,这是非常重要的一点。配戴乳罩,一定要使人感到舒适,刚好托住乳房,既不使乳房下垂,又无卡紧感,以妨碍乳房的发育。下垂的乳房可运用乳罩将其托起,托高;扁平的,可通过乳罩使乳房稍微归拢而隆起;发育不太好的,可在乳罩间稍微衬垫些填充物。
夏季,因为天热汗多,加之着衣单薄,形体与内衣易显露在外,所以在选戴夏季乳罩时应注意以下两点:
一、乳罩的隔热性能要好。不然,戴着时乳房容易发胀、不适。隔热性能的好坏,目前来说,主要是选好乳罩面料的色泽:一般宜用白色。什色、深色、花布既易吸热,又因夏天穿的外衣薄而易透出衣服,会显得不雅观。
二、要柔软、吸汗性能好。乳罩戴着时是贴身的。天热汗多,如吸汗性能不好,就易生痱子。当今的合成纤维织物,无论那一种,其吸水性和柔软程度都不及天然纤维织物,所以夏季乳罩的面料以全棉布的为最佳,一般可采用白漂布、白府绸、白纱卡,平纹布四种。它们的性能各有不同:从柔软程度上看,以漂布为最好,其次是府绸、纱卡、平纹布;从牢度上看,以平纹布为最佳,其次是纱卡、漂布、府绸;从挺括程度看,则推平纹布、纱卡为好,府绸尚可,漂布最差。根据这些性能特点看,以选纱卡最为理想。如果用府绸、漂布类,就须在乳罩的下半部垫一层纱卡、平纹布或树脂衬等,以增强乳罩的扶托力。

文文的妖精

我一般都是定点在一个店里买的,一般根据自己的乳房大和季节来选购的