秋岑boy2

关于孕酮的问题请指教

我现在怀孕二十几天,查了孕酮是3582,想问一下这正不正常啊?是不是在正常值内呢?

开心宝贝110

这个问题不太懂,但是不需要太担心,早期其实不用做什么检查,只要没有什么不舒服,不出血,宝宝都很健康的,可以过段时间做一下B超检查

心不动则不乱

早期的检查主要是检查孩子的身体发育外形排出畸形的可能,孕酮到后期还会发生较大的变化,所以不用担心、

拽宝拽麻

在正常值范围内,在化验单上都有标准值参照的,你再仔细看看,如果你拿到的化验单没有,只能说明你选择的医院不规范,生孩子是大事,应该找大医院产检哦