•、诗中伏笔。却未有续╰232QQ

我家宝贝一直都在和迪巧小儿碳酸钙D3颗粒,效果不错,吸收挺好的,有点母乳味,甜甜的我家宝宝很喜欢喝,

真实的一果2013sina

我家宝宝一直喝的蓝瓶钙,每天一支,宝妈可以给宝宝试试,搭配鱼肝油效果更佳

muyixixi

可以吃迪巧的碳酸钙颗粒,每次一包,晚上睡前和奶间隔一小时服用,同时补充鱼肝油,每天一粒,多晒太阳,促进钙的吸收。

淘气こ瞳瞳

我们以前都是喝哈药六厂的钙加锌,这次是用的三九的钙铁锌,三种微量元素同补

巴黎的鸢尾撒满东京つ254QQ

宝妈,我家宝贝一直都在和迪巧小儿碳酸钙D3颗粒,效果不错,吸收挺好的,有点母乳味,甜甜的我家宝宝很喜欢喝,