runqimama

宝宝喝什么牌子的奶粉比较好

宝宝快一岁了,九个月的时候喝过雅士利奶粉,后来听说三鹿奶粉比较好,又给他换了三鹿奶粉,换了奶粉后这几天总拉肚子,(不知是不是奶粉的原因)我想给他换奶粉,不知什么牌子的奶粉比较好.

chenchen12

宝宝不建议经常换奶粉,会引起拉肚子等不适,如果喝三鹿奶粉会拉肚子,建议你换一中牌子的奶粉,我家宝宝是虽圣元优搏奶粉,它是仿生母乳配方,有58种营养素,还有免疫球蛋白,可以提高宝宝的免疫力,促进宝宝的生长发育很有帮助的。

提问者对回答的评语:谢谢你的建议.

gcbxj

我也觉得宝宝不能老是换奶粉吃,我们一直吃雅培的

loveapplemama

宝宝不建议经常换奶粉,我家宝宝吃的是多美滋的