战rongxuan6

不满一周岁的宝宝可以看牙医吗?

我家宝宝现在还不到一岁,长牙的时候发现一颗牙的牙釉质缺失,现在断的只剩下一半了,请问不满一周岁的宝宝可以看牙医吗?

love 木杉325QQ

可以看,一定要保护好乳牙,否则打了一个非常坏的基础,恒牙也会有影响。要少吃糖。

㊣妮妮妈

我宝宝也是现在一岁半了,大门牙的牙釉质也是缺少一块,现在牙齿已经豁了,带她看大夫,大夫说没办法只有等到换牙了

小尹浩妈妈

可以看吧,既然都出现问题了,还是带去医院看看比较放心的

拽宝拽麻

可以看啊,问清楚怎么处理,该拔掉就拔掉,比让坏牙留着伤害嘴巴或者其它牙齿好哦