guolichen

出生时乳头就有一白点,如何处理?

女宝宝出生时乳头就有一白点,听有人说出生时就应该挤掉,现已两个半月了,该如何处理?谢谢!

我思远扬

千万不要挤哦.不用管它,过一段时间它自己会掉的.我宝宝出生时有个乳头上也这样.快三个月时自己就掉了.这种白点在宝宝身上其它地方也会有的,都不用管它.

kouyahui

我挤了,怎么办。原来每个人都有呀。

monkey1

我也挤了,只要不用力弄伤应该不要紧的吧,到现在十一个月了也没什么啊.

chenchen12

应该没有什么关系吧,你有没有咨询医生呢?

kouyahui

我没有咨询医生,我以为是粉刺,我平时就爱挤挤这,弄弄那。