594472587309QQ

宝宝肠胃不好

宝宝不是拉肚子就是便秘,什么办法都用过了,特别烦恼

美赞臣消化小助手

如果宝宝经常便秘或腹泻,有可能和吃的奶粉有关,因为普通奶粉的中蛋白分子比较大,宝宝吃了之前不容易消化吸收,从而导致肠胃功能紊乱,可以考虑将普通奶粉换成“低乳糖配方”或“部分水解蛋白配方”的奶粉试试

拽宝拽麻

这种情况应该参考孩子的生长,如果生长达标就没什么事,平时注意吃蔬果,比较健康,肉类和米饭比较难消化,适当吃就好了

可爱的桉桉

宝贝多大了?吃辅食了吗?这些关键因素没有给出啊!一般母乳的要靠妈妈注意自己的饮食,辅食上要又少到多,一样一样的试着来

蓝色梦幻558QQ

宝妈不要给宝宝吃辛辣的食物,凉的食物也不要吃,注意宝宝的饮食。