ABCDdff

婴儿脸

宝宝一个月脸上长了许多红疙瘩怎么办

可爱的桉桉

应该是湿疹了,给宝贝诊断下,确诊后去药店买湿疹膏,或者遵医嘱吧

切克闹切克闹

宝宝是不是湿疹了呀,如果是吃奶粉也有可能是对这种奶粉不适应,,宝妈可以给宝宝换种奶粉试试。要是湿疹就让医生给宝 宝开些宝宝用的湿诊膏吧。要不了几天就会好的,宝妈放心吧。愿宝宝健康聪 明。

㊣妮妮妈

是不是湿疹啊?别给宝宝捂的太厚了,先给宝宝诊断一下,如果是可以买药膏给宝宝抹抹