Lina02

2岁10个月的宝宝老是叫肚子疼

最近这段时间,宝宝老是叫肚子疼是怎么回事啊?我怀疑是不是宝宝肚子里长虫导致的肚子疼呢?

心不动则不乱

引起孩子肚子疼的原因有很多的,肠胃不舒服,消化不良或者冻了肚子,还有一个可能就是肚子里面长虫子了。

拽宝拽麻

肚子疼好多可能啊,带孩子看医生吧,怀疑长虫子应该观察孩子的大便,大便里会有虫子或者虫卵可见,也能带样品到医院化验,另外要注意护肚,食物要新鲜、天然,少吃零食

胖胖康的妈

最近老是叫肚子疼还是建议看医生,以免有什么病症耽误治疗。还有一种情况就是孩子对身体表达不清楚,不论哪疼都会说肚子疼的,仔细问问。