羚盈zhuangbo

孩子右眼内眼角有一小块血斑需观察几天吗

我家四个月大宝宝昨发现右眼内眼角有一小块血斑,宝宝喜欢用手狠命抓眼睛,指甲已剪过,这个血斑一般需观察几天吗?

胖胖康的妈

只是眼角血斑还是眼球有血斑啊,如果只是外面没事的,小孩子恢复快着呢,如果是里面,还是看看医生,需不需要用药治疗。

zcm小丑

这样的话,你最好带宝宝去医院检查一下,这样比较放心啊。

拽宝拽麻

应该看医生,一般用托百士眼药水消炎,如果无效就要用红霉素眼膏,但孩子太小应该看医生检查清楚的

璇昱宇

我家宝宝刚出生没几天,眼睛里面也有一小块血斑,当时我准备带他去医院看看呢,但是想到在眼睛里面也没法看,也就没去,过了一个多月,自然而然的就好了,所以宝妈如果实在不放心就去医院看看,要是没什么事得话,过段时间在观察一下,看看是不是消失了。