志泽670s

宝宝反复发烧是不是病毒感染呀?

我家宝宝两岁多了,宝宝这两天持续发烧,现在嘴里和喉咙里都是发烧烧的小泡泡,这两天这种情况的特别多,是不是病毒感染呀?传染吗?

心不动则不乱

不管是病毒性的感冒还是普通受凉引起的感冒都会容易导致孩子生病反反复的,病毒性的较为明显一些、

开心宝贝110

感觉宝宝情况挺严重的,还是带宝宝去医院检查一下吧,不要把宝宝的病拖得越来越严重

拽宝拽麻

是不是病毒感染需要通过验血判断的,你家小孩发烧嘴里还出疱疹,身体底子可能比较怕上火,要特别注意饮食清淡,平时要增强营养,增加抵抗力哦

macy168

反复发烧要考虑是不是支原体,这个比较麻烦,一定要去医院验下血看看