czzcmmwanm

小孩子的蛋蛋一个大一个小正常吗?

我家小孩今年十岁了,说他的蛋蛋(下体)疼了,我看到是一个大一个小,请问这是什么原因引起的?

♡芷若♡

假如一个大一个小区别很大的话,而且还痛,有可能是感染什么病毒了,这种情况比较严重,最好去医院看看。

切克闹切克闹

如果大小差异不太大,就没什么关系的,若是差太多就得上医院问问大夫了。这种问题可大可小的,还是早点就医吧。

拽宝拽麻

可能有一边发炎肿大了,建议看医生哦,既然孩子感觉到痛,应该及早治疗

老妖子

及时看医生哦,差距太大肯定是有问题的

心不动则不乱

如果孩子说是痛的话最好让医生给帮忙看看,毕竟这个不是小事,发炎也会引起一大一小的、

zh198962

亲,孩子都说痛了,还是趁早带孩子看看吧,毕竟这不是小事啊

2012辰妈

亲,既然不舒服那就带孩子去医院检查看看呢,一个大一个小应该不是正常的哦,别拖延太久了呢,希望宝宝快点好起来!