bent573

多囊出现病发症糖尿病该怎么治疗,还是继续吃激素吗?

我一直没有月经,是多囊开的达英和妈富隆交替吃但是吃药的时候有月经,不吃药就没有月经,我是中等身材,皮肤油,没有多毛,雌激素和雄激素正常出现病发症糖尿病我现在应该怎么治疗,还是继续吃激素吗?

1杯白開氺ヽQQ

亲,经常性的吃激素是很不好的,你最好是去妇科好好的检查一下,看到底是怎么回事。

开心宝贝110

这个问题太专业了吧,一般的妈妈都解答不了,可以问一下专家,看看到底是怎么回事,应该是激素问题吧

木头600QQ

没有月经是妇科病吗我觉得老吃激素不好还是问一下专家把