哼奇奇121QQ

婴儿宝宝不爱吃奶粉怎么办?

晚上12点过吃了 1点过睡到早上10点过
起来吃100毫升左右。又睡
睡到下午四点差不多时候 醒了不吃
要下午五六点才吃,那个时候就是2个小时左右吃一次。
6点一次 8点一次 10点一次1点左右一次。每次150毫升
其他时间都不爱吃,。

mandycao

喝母乳的话就可能不喜欢喝奶粉了,我宝宝也是这样,戒奶之后才喜欢喝奶粉的,现在老是吵着要和牛奶呢。

开心宝贝110

可以给宝宝吃母乳啊,现在都提倡母乳喂养,母乳喂养也可以增强宝宝的抵抗力,宝宝可能是消化不好吧

可爱的桉桉

宝贝可能这个时候更爱睡觉,就是说,睡眠比吃奶更重要。不过宝贝的睡眠时间有点问题,晚上应该更早睡觉,白天稍微少睡一点,多玩玩,更容易饿

木头600QQ

宝宝多大了看宝宝一天也可以喝700毫升啊如果宝宝还小的话那么饭量还算可以。宝宝是纯喂养的吗。奶粉顶的时间长没关系的饿了就会吃的