晔mum95

孩子卵圆孔未闭需要做什么检查吗?

我家儿子37+4剖出,体重只有2140,筛查头颅头颅B超示透明隔周围少许散在点状强回声,超声心动示卵圆孔未闭。现在出生26天,体重七斤,吃睡都正常,请问宝宝需要做什么检查吗?

♡转转妈妈

既然孩子精神正常,饮食也正常,暂时以观察为主,不需要做额外的检查。

周明轩的妈妈

42天不是得带孩子去检查嘛,看来你家宝宝现在很好啊,发育的挺不错得,去看看吧,放心

只对你任性

我觉得你如果发现宝宝异常很多的话,最好还是去看医生,检查看看啊