孤星似雪

奶粉选择

宝贝抵抗力比较差,吃什么奶粉比较好?

多美滋1000日营养顾问

孤星似雪,您好!母乳是宝宝最好的食物来源,世界卫生组织提倡母乳喂养至2岁。若妈妈因为种种原因无法继续哺乳,需要添加奶粉,在挑选奶粉时应了解该品牌奶粉的特点、成分等是否适合自己的宝宝。母乳中含有婴儿容易吸收、消化的蛋白质、脂肪、碳水化合物、各种矿物质、维生素及免疫物质。选择配方奶粉时,可查看奶粉中的营养素比例是否有利于宝宝吸收,如钙磷比例、维生素C和铁的比例;奶粉中是否含有核苷酸、锌、益生元组合等与免疫力、抵抗力有关的营养物质。若宝宝食用后大便、精神、食欲都良好,同时身高体重指标正常增长,这样才是适合宝宝的奶粉。

gigi_lee

其实最好是吃母乳,因为吃了母乳,宝宝就有了来自母体的抵抗力。一般过了六个月之后,来自母亲的抵抗力也会慢慢少了,小孩平时也要注意多到户外活动,晒晒太阳,增强抵抗力。

禹涵娘

这个跟奶粉没有太大关系吧,不知道宝宝多大了,要是大宝宝,多带宝宝运动运动,锻炼下,保持良好的生活习惯,也可以吃一些增强抵抗力的保健品。

真实的一果2013sina

宝宝抵抗力差可以吃雅培的小安素对于宝宝长高长壮增加抵抗力效果还是不错的,平时多晒晒太阳

文文的妖精

可以吃多美滋金盾好像是可以增强抵抗力的。

切克闹切克闹

喝适合宝宝的配方奶粉。在加些能增强宝宝抵抗 力的各种维生素之类的,可以资询一下医生,宝宝适合什么样维生素。。