瑞雪2

5个半月的宝宝咳得很凶怎么办?

宝宝隔个几分钟就咳,连续咳几下,还有点沙,声音很大。

西瓜红

孩子太小,咳嗽太凶很容易引起嗓子发炎甚至气管炎,建议妈妈尽快带宝宝去医院治疗。

开心宝贝110

宝宝可能是嗓子发炎了,带宝宝去医院看一下吧,我家宝宝五个月的时候也是咳嗽,去医院检查医生说是支气管炎,打了一个星期的针才好了,不过能吃药还是先吃药吧,咳嗽得慢慢好,一下子好不了

fgfdd

这么小的孩子这么咳嗽最好还是去医院看看吧。让医生听听诊,不要耽误了宝宝才好的哦。可以适量的给孩子用些头孢,肺力咳合剂,益气贴,小儿清解液,鱼腥草颗粒都是不错的哦。注意多给孩子喝些水。

Rague&HanQQ

还是要让他吃点药,我家仔仔就是没有吃药咳嗽了一个多月,半个月前泡两包冲剂就好了