zhu3120

宝宝大便呈颗粒状有黄水怎么处理?

我家宝宝现在40多天了,大便呈颗粒状还有黄水,而且大便次数很多,怎么回事,该怎么处理呢?

儿童肠胃健康专家

宝宝在生后不久,可能经常会在喂奶后排出黄绿色稀便。每天少则4—6次,多则达到10余次,便中还有奶块或少许透明黏液。这种情况多见于母乳喂养的宝宝,其实它是一种生理性腹泻。随着消化功能逐渐发育,多在添加离乳食品后会自然好转,而并不是患了肠炎。只要宝宝胃口正常,精神愉快,反应良好,睡眠安稳,体重也在增长,大便化验无异常,就用不着服用止泻药,以免影响正常的肠功能.家长可以查大便常规鉴别一下宝宝是生理性腹泻还是病理性腹泻?

周明轩的妈妈

宝宝是消化不良了,吃点胖的生试试,你要是味母乳就沾在乳头上面一点点看看吃完怎么样

西瓜红

孩子大便呈颗粒状有黄水是因为消化不良引起的,以前我们都给宝宝用妈咪爱来调理。

诗曼宝

孩子大便呈颗粒状有黄水是因为消化不良引起的,我都给宝宝吃王氏保赤丸效果很好。

123月

是消化不良,我家宝宝有时给吃吗丁啉

123月

是消化不良,给吃点帮助消化的药