xing284m

孩子胸口哪里凹进去很深要不要去医院检查一下呢?

我儿子九个月,胸口哪里凹进去很深,不知道是什么原因,有说是缺钙引起的。有的说是偏斗胸。请问要不要去医院检查一下呢?

周明轩的妈妈

我建议去检查一下吧,要是缺钙进早补还能长回来

123月

我建议还是去医院检查一下比较好,有问题就要及时处理

ll4741387

还是去医院吧!缺钙的话赶紧补回来

拽宝拽麻

要的,光看你的描述,实在不知道有多深,必须带孩子看医生哦,一般孩子胸大肌中下方会有一点生理凹陷,但是很深的话就要考虑是不是漏斗胸,要注意补钙哦