峰qiㄆ862tao

各位妈妈,谁有有机奶粉排行榜啊?

想选择有机奶粉给宝宝喝,可是不知道有机奶粉的情况,所以想问一下,各位,有谁有有机奶粉的排行榜啊?这样我也好参考一下!谢谢

牛牛feeling

宝宝妈你好,好的有机奶粉价格都偏高的,我觉得没有必要喝这么贵的吧,一般的配方奶粉大牌子的都不错的。美赞臣和美素佳儿的挺好

真实的一果2013sina

你好,其实给宝宝喝这些有机奶粉不一定宝宝就适合,现在普通的奶粉营养价值也不低呀

兰亭阁序

荷兰、新西兰、澳大利亚是比较优质的奶源。
选好一个品牌后,给宝宝试吃一段时间,如果没有明显的过敏反应就可以持续吃下去。如果宝宝出现比较严重的过敏反应,或者购买渠道断货,必须换奶粉。换奶粉的方法自己上网查查吧。
只要是加工食品,都是会存在风险的。所以还是建议妈妈们坚持母乳+辅食喂养。