豪雨佛s5

妈富隆已经停了一年了还没怀孕,有必要去做个造影吗?

我是子宫后位,孩子9岁了,现在想再生一个,妈富隆已经停了一年了还没怀孕,请问有必要去做个造影吗?

♡芷若♡

建议妈妈去做一个孕前检查,假如身体条件都OK的话,再考虑备孕。祝好孕!

只对你任性

我觉得可以先去做个全面的检查再说,不一定是那的问题啊,有可能别的引起的

muyixixi

可以去做一个孕前检查,看看各方面的条件是否符合怀孕,平时注意饮食均衡,营养全面,规律生活,保持良好的心情,为怀孕做准备。

西瓜红

建议妈妈还在去做一次孕前全面检查吧,听医生说,那个东西要不要检查,然后再做决定要不要再坏二胎。