ziping龚尕05

声音大点吼两句宝宝都会被吓得哭去学校了会怎么样呢?

我家女儿快上幼儿园了,我好担心她会不习惯。在家里,对她声音大点吼两句她都会被吓得哭,性格也不是那种活泼开朗的真不知去学校了会怎么样呢?

陶宝爸

到学校就能学会更多本事了。你不能因为不会就不去面对,那就更不会了

2012辰妈

亲,还是多锻炼下宝宝的胆量就好了,多带宝宝出去玩玩,多接触下小朋友,也许没什么呢,在家里胆小和小朋友们玩的开心的话就没事啦

♡沫晗妈妈

有时候过分的担心,反而会加重孩子的入园焦虑的情绪哦,不如放松自己,自己就不要过分担心哦!

小拇指de约定QQ

这是宝宝迈出社会的第一步,应该让宝宝慢慢的接受,慢慢的适应,回家后多跟宝宝勾通,问问宝宝一些问题从而来帮助宝宝更好的适应!

拽宝拽麻

教育孩子本来就不应该吼叫,好的幼儿园里面老师也不会随便吼孩子,所以没有必要担心。孩子胆子小怕吼,可以慢慢给他讲道理,软弱的性格需要自己调整心理才能够得以改善