pyy0205

母乳喂养的母亲恢复

听说母乳喂养的母亲,宝宝半岁后身材就能恢复的和以前一样。可是我的宝宝都五个月了我怎么还那么胖啊?是不是要做什么特殊的运动或节制饮食。麻烦各位大哥大姐有经验传授一下。

ld19810109

我的宝宝正好半岁了.我的身材也正好恢复到以前的水平,88斤.自己带宝宝是最好的方法!加上饮食要清淡,少吃多餐!上班或多做点家务吧!很有效哦!

提问者对回答的评语:谢谢!但是我现在还在喂奶那怎么办呢?

joan1216

不用担心,我宝宝6个多月了,5个多月我就给她断乳了因为工作太忙了。我上斑时体重116,现在上了两个月体重104。以前我也是担心自己太胖恢复不了身材,也听说要母乳喂养才身材恢复的更好。