材治0102

6个月以后再看手是智力低下的表现吗?

我家女宝九个月,在手里没玩具的情况下会看手,看看手心再翻看手背,握拳再伸开五指,像在研究手一样的看手,表情正常。我在书上看说6个月以后再看手是智力低下的表现,有这么一说吗?

淘气こ瞳瞳

没有听说过这样的说法,也许孩子只是觉得自己的小手很有趣而已

♡转转妈妈

没有这种说法的,孩子对自己的手好奇,说明孩子在发现问题在学习,这是非常好的事情。

拽宝拽麻

智力低下是不看手了,宝妈别担心这些,孩子有正常的智力发展趋势就好了,我家小孩就是典型的晚发育,嘴巴上我偶尔会说他小笨蛋,不过心里我很清楚孩子很正常,不是智力低,只是晚发育,也许别人5岁懂的道理他要7岁才懂,可是他要是能够在30岁做到别人28岁做到的水平,又有何妨?