诩峥

宝宝脾虚

宝宝吃的东西还算可以,但是老不吸收,个仔瘦少,脸色有点痿黄

儿童肠胃健康专家

宝宝脾常不足。健脾为宝宝首要,其次腹部保暖。家长可以给宝宝贴一段时间的丁桂儿脐贴,可起到温中健脾作用,长时间用可以培宝宝元气,不会有依赖性,它不经肝脏代谢,没有副作用。也不经消化道吸收,不受食物影响,不加重肠胃负担。但要注意宝宝大便情况,如果出现便秘现象,应停用,几天之后,宝宝大便会恢复正常的。如果保健用,以提高宝宝体质,健脾胃,建议每星期连续贴3天,休息四天。

拽宝拽麻

带孩子去测下微量元素还是有帮助的,体检过程也能征求医生的意见,给喂什么好

♡转转妈妈

平时要多在户外玩多在户外晒太阳,运动是最能增强体质的而且也是最健康的。

沫,然

有可能小孩身体里有寄生虫,去药店买点打虫药吃一下小孩会慢慢好转的

牛牛feeling

宝宝妈你好,宝宝脾虚的话最好是通过服用中药来调理的,没有副作用。