银朱

怀孕14周甲减检查值正常吗

怀孕14周甲减检查出:FT3 4.42
TSH 2.9531
T4 148.33
FT416.05
T3 1.96
请问大家这些值正常吗?请了解的告诉我下啊,万分感谢

真实的一果2013sina

FT3 参考值2.87-7.1 。 FT4参考值12.0-22.0 TSH参考值0.27-4.2 。
亲的T3参考值有些低,最好咨询下医生比较好

♡转转妈妈

检查完以后把检查报告拿给医生看,如果检查报告是正常的医生就不会说什么,如果检查报告有问题医生会单独提醒你的。

牛牛feeling

你好,T4与T3都是甲状腺分泌的甲状腺素,TSh是脑垂体分泌的促甲状腺素.这是一种负反馈机制,意思就是当T3 T4 低于正常的时候,脑垂体就会因此分泌更多的促甲状腺激素来满足人体的需要. 具体的还是结合临床医生的诊断.