雨涵姣儿

宝宝发生便秘了,但是不喜欢喝水怎么办?

宝宝便秘了,但是不喜欢喝水,尿液都变黄了,怎么办啊?

美赞臣消化小助手

配方奶粉喂养的宝宝要注意喂水,如果宝宝不喜欢喝水,不妨尝试在喂奶前用宝宝喝奶的奶瓶喂水,或者改变喂水器具,用勺子喂水或者形状、颜色奇特的奶瓶喂水。尽量不要用过甜的水影响宝宝的味觉。

多美滋1000日营养顾问

雨涵姣儿,您好!宝宝不爱喝水,可尝试在宝宝睡醒后、大便后、洗完澡后,或户外活动时给宝宝适当添加。也可少食多餐。便秘是指3天或3天以上不解大便,排便困难,大便像丸状,并持续2周以上。便秘和很多因素有关。如自身肠胃功能、饮食、环境、日常护理等。建议合理均衡的饮食,适当给宝宝补水,也可给 宝宝做腹部按摩,并养成其定时排便的习惯。若母乳喂养,妈妈饮食需清淡,忌辛辣刺激性食物,多吃水果和蔬菜。若人工喂养,需严格按照奶粉的冲调比例冲调奶粉。

ftq521

必须给宝贝多喝水才能排毒的,可以给宝贝试着放在奶瓶里喂水,或者在宝宝吃饭后特别渴的时候多喂水

低调的高傲509QQ

我家宝宝有段时间也是这样的,你可以加点葡萄糖,宝宝感觉很好喝,确实也挺有效的。你可以试试吧

siyu1023

如果比较小的宝贝可以喝点清火宝或者葡萄糖,如果大一点的孩子可以喝点蜜水

zzffmm

可以到省妇幼儿保科做一下运动治疗呀。改善便秘,增进食欲,效果很好。

zzffmm

可以到省妇幼儿保科做一下运动治疗,改善便秘增进食欲效果超好!

小贝淘

你可以给宝宝买点利贝乐的复方草本清清宝。他可以起到降火的做用。你试试。

蓝色梦幻558QQ

宝妈可以给宝宝吃妈咪爱试试,香蕉泥也可以的,都是可以缓解宝宝便秘的。