yxing

幼儿消化不良怎么办

我儿子现在一岁零三个月,从满月起就经常消化不良而拉肚子,请问是怎么回事啊

lyyzhmq

你家宝宝的胃长时间这样可能都有点习惯性的了.
宝宝消化不良时最重要的就是要注意饮食了,东西尽量做的精细易消化些,当出现消化不良症状时,油脂和蛋白质含量高的食物暂时不要吃了,以免增加肠胃的负担.
胃是要养的,以后尽量把宝宝的饮食做的细稠些,慢慢调理就会好的.

lovebaby20050301

孩子的肠功能比较弱,易受到外界的影响,可以用宝乐安调节肠功能,促进消化和吸收。

mmmm12

我儿子一岁三个月压住食了用什么方法可以改善吗