ji702i☆

请问大家新生儿会对哪些东西过敏呢?

前些日子看见隔壁家的小孩过敏,哭的那个惨啊,看着我也心疼。还有几个月预产期到了,不免有点担心宝宝的喂养,不知道新生儿会对哪些东西过敏呢?

♡芷若♡

每个孩子的体质不一样,所以过敏的东西也不一样。妈妈不要吃过敏食物就好。不要接触一些过敏的东西,比如花粉等

拽宝拽麻

初生婴儿有不少会长湿疹,是上火引起的,产妇坐月子少不了补身,母乳上火也是难免的,一般不影响生长,我两个孩子都长湿疹,因为母乳不足要加奶粉,更加上火,也没有办法,但是生长没有问题,过了头几个月就好了。

我们这儿传统也有说法,临盆前一个月多喝一些清热解毒的,比如玉米须水、菊花茶等,清胎毒,宝宝出生以后皮肤会好一些的

秋翠qinqin

关于新生儿的过敏现象是要特别注意的,据我所知,母乳喂养的宝宝,妈妈最好不要吃辛辣刺激的东西,饮食要清淡,不要吃海鲜之类的。新生儿对蛋白质特别过敏,尤其是牛奶,对蜂蜜也会过敏的,要注意。

小米康宝贝

每个孩子体质不一样,这个不好说的,也许你家孩子什么都不过敏呢?所以如果担心,或者孩子有过敏现象可以去医院检测一下就知道对哪些东西过敏了

橘子和风11

应为宝宝出生后就只能喝奶,所以最明显的就是蛋白过敏,也就是喝普通的奶粉会起包等现象,但是一般有过敏史的父母宝宝过敏的多些

hychun

宝妈应该在孕期就要多注意饮食方面的,像牛肉之类的就少吃,快临盆用灯笼草煮水喝去胎毒。出世后因小孩是母乳跟牛奶,所以一些海鲜类食物、牛肉还有一些腌制的如鹅肉之类的月子里都不可以吃,无鳞的鱼也不要吃。

小小陈谢妈

这个别人真的不知道,因为个体差异的关系,某人对会某种东西过敏,