福虎妈妈

女儿不好好吃饭

女儿快三周岁了,吃饭问题让人特头疼,只有我一个人在的时候,至少会好好吃,但一到吃炖汤之类的,就要喂好久,也不好好吃,鱼啊,肉啊,吃不到几口就越吃越慢,如果两个人以上的在场,她就干脆不吃,还在那里调皮捣蛋,打也不听,骂也不听的,怎么办呀????

♡芷若♡

这说明宝宝不喜欢和汤,或者是根本就不饿。平时要营造一个好的吃饭环境,培养宝宝自己吃饭的能力。我家宝宝2岁半了,都是她自己吃饭,不用大人喂

小小陈谢妈

我家的也是不好好吃饭,并且吃的特别少,应该不是缺东西吧,我也带她检查过了,维量无素都在范围值内。可能就是这样的宝宝

南南200909

宝宝还是不饿,所以才会不好好吃饭,等到 宝宝饿了的时候,就会嚷嚷着要吃饭了,平时不要给宝宝吃太多零食,尤其是吃饭前

可爱的桉桉

营造良好的氛围,一家人坐在一起,认认真真 的吃饭,让孩子自己吃,夸奖宝贝能干,孩子乐于做的事感兴趣就会做到很好

焜仔

可以煮点有造型的可爱的饭菜,需要摆设一下,让孩子看了有胃口

小演

宝宝应该是不怎么饿,饿点再吃吧,三周的孩子可以锻练宝宝自己吃饭了呀

甘之如饴的糖

不要追着孩子吃饭,饿了她会吃的,习惯就好了,不能养成追着吃的习惯,那样就是恶性循环