avrilgao

快五个月的宝宝头发不怎么长?

我宝宝还有10天就五个月呢,可是头发几乎没有长,就是宝宝前面有一小块头发剃光过,长了起来,不过也就是达到出生时候的长度就不长呢,母乳喂养,不知道是怎么回事?宝宝有一点缺钙

♡城市角落

很多时候我们都认为不长头发是缺钙,其实还有可能是却锌,可以给宝宝喝点绿豆水,补锌的,然后多晒太阳,有空的时候轻轻的按摩宝宝的头皮,应该会有效果的

chenchen12

没关系,大了就会长出来的,其实很多宝宝都这样,你不用担心啦。

xiongdidianwan

婴儿大多数都有过缺钙现象,很正常,不用担心。剃了胎毛后头发自然会长长。

ruotong-78

没关系.夏天了.热.宝宝爱出汗了.给宝宝的头发剃光让头发长新的.再有就是用鲜姜擦摸头皮促进头发生长.但宝宝小适可为止.宝宝长到一岁就好了.和缺钙没什么关系.但缺锌宝宝的头发会发黄的.稀少.去医院验个微量元素.

hhy晨妈咪

现在很多宝宝头发都长的不怎么好,你可以给宝宝做一个微量元素检查,有可能是缺钙引起的