xiaoqingi0

用早早孕试纸很浅一道杠怎么回事啊?

我停经29天,误把排卵试纸当早早孕测了下,结果很深两道杠,又用早早孕试纸测了下,检测区出了很浅很浅一道杠,请问怎么回事啊?

西瓜红

早孕试纸很浅一道杠说明你没有怀孕,不过有时候试纸是不正确的,可以去看一下妇科。

真实的一果2013sina

你好,最好明天早上用第一泡尿测试有没有怀孕比较准确,有可能是测试使操作不当造成的

1杯白開氺ヽQQ

亲,早孕纸如果只有一条红杠的话,那就是你没有怀孕,你可以用晨尿测一下,一般晨尿比较准些。

飘落绿叶

用晨尿再检测一下吧,如果想确定的更准备一下,就去医院查一下