蕊妮儿瑶

宝宝腹泻

宝宝7个多月了
好像是消化不良造成的宝宝腹泻?前两天还有点发烧,不过烧已经退了,今早起身上又张好多红点急求解?

qfpqyc

宝宝这是生疹子 我家这几天 也这样 一开始发烧 高烧时达到39.2 稍退时 在满身起疹子 宝妈记得不要给宝宝洗澡 不要出门 宝宝不能见风 受风后宝宝长大后见风眼睛容易流泪

xu771108

你的宝宝是秋季腹泻,轮状病毒感染所致,表现为发热,呕吐。腹泻。常伴有脱水表现。
1.合理喂养。多喂水。可以喂米粉。奶粉。
2.肠黏膜保护剂。思密达。
3.腹部热敷按摩。
祝你宝宝健康成长!

西瓜红

孩子腹泻发烧也有可能是着凉了,晚上睡觉时妈妈注意不要让宝宝着凉。多给他喝水。

我家宝贝的妈

妈妈可以给宝宝吃点妈咪爱调理一下肠胃,多喝点水,不愿吃不要硬喂,过几天就好了

美人无泪11

试试扭曼思益生菌呢,它对腹泻很有帮助的