ぁ  爱上我是命不是梦346QQ

50天宝宝妈妈一碰就哭的特别厉害,其他人抱都可以

我家宝宝50天了,最近我一抱他就哭的厉害,晚上特严重,有时一看见我或者我碰他一下就哭,以前不是这样啊,就是从上次带他去复查回来就这样了,白天还好,晚上根本不跟我,从生下就是我跟我妈在家带他,跟他处的时间不少!

1杯白開氺ヽQQ

亲,平时多抱一下宝宝,多和孩子相处,多做一些亲子游戏,如果还是不让你抱的话,在你晚上抱宝宝之前,你到厨房去一下,在宝宝抱抱,看有没有效果,这是一种迷信,你试一下也好些。

提问者对回答的评语:谢谢你的意见,我试试

晒太阳的蜗牛

平时跟宝宝待的时间是不是很少啊?宝宝会认生的。还是要多多跟孩子在一起!

西瓜红

是不是妈妈抱、带孩子的时间比较少呢,还是妈妈穿哪一件衣服让孩子特别害怕、

胖胖康的妈

怎么会有这么奇怪的事情呢?宝贝都是黏着妈妈的呀?是不是还没生之前嫌弃过他?或者因为某种装束,某件衣服?或者是不是跟孩子凶了?

macy168

孩子不喜欢自己的亲妈比较少见哦,多点抚摸孩子,表现得亲密一点,是母乳吗?