dagui51042

市场上有去斑还能调经的胶囊啊?

上次有听一人说市场上一种是既可去斑还可以调经的胶囊,不记得名字了,有人知道啊?知道来说一下呢,我是脸上有斑,月经也不太准,想一起调理调理了

南南200909

没用过,一般都是自己适当运动、晒太阳、做面膜等来保持皮肤和身材的,很少用产品,支持一下!

闹小精灵

哪有这么好的东西呀,是广告打得好吧,说实在的调经的倒是很常见,也很有效,但是去班的还真是没有广告说的那么好,很多当时有效过后就会反弹,而且吃一种解决两大麻烦,还真有点信不过

朱雅萱

一般都是些活血药,祛斑治不了本的,不过可以调经倒是真的。。