只对你任性

宝宝最近脾气大很爱闹这是这么了

我发现宝宝最近的脾气很大,这样宝宝是怎么了,身体不舒服吗,该去看医生吗

切克闹切克闹

那宝宝有表现出不舒服的症状吗,就是异于平常的,要是有,估计就是宝宝不舒服了,多观察一下吧,看看是什么原因引起的,找到原因就好处理了。

muyixixi

家长要查找宝宝哭闹的原因:1、可能宝宝饿了;2、宝宝该换尿布湿了;3、宝宝出牙时牙龈痒难受;4、宝宝消化不良引起肚子痛等等,家长逐一排除,最终查出原因,对症处理。

小演

妈妈要仔细观察宝宝,看是什么原因造成的啊

沫,然

小孩多大了,三岁的宝宝开始有自我意思了,但又表达不清所以脾气会大,所以要观察宝宝为什么发脾气

love 木杉325QQ

宝宝多大了?针对不同月龄的宝宝才能找出不同的解决办法。看看是不是哪方面没有满足宝宝的要求。

蓝色梦幻558QQ

建议宝妈仔细观察一下宝宝是否身体不舒服的原因,也可能是宝宝大了,想出去玩的原因。

小小陈谢妈

宝贝的表现可能是屏气性发作,这是一种因精神紧张而引起的呼吸神经官能症,大多见于2-3岁的宝贝。出现这种现象的宝贝,大多是在受到精神剌激时就会发作,如要求未得到满足、害怕等。随着年龄逐渐增长,发作次数开始减少,大约到了5-6岁就消失了,仅有个别孩子延续到成年以后。