源jingflyㄊ

请问孩子多大就没奶了?

生了小孩才7个月,现在就奶水供应不足,最近给宝宝喂奶的时候,宝宝都吸出血水出来了。我都不敢给宝宝吃了,只能让她喝奶粉,请问小孩多大的时候才会没奶,我现在这种情况正常码?

小舞麻麻

宝宝7个月了,奶水变少也是正常的。现在宝宝可以添加一些辅食了,但是主食还是奶哦。要让宝宝多吸,会越吸越多的。另外宝妈多做做热敷,热敷完按摩一下。鲫鱼汤,猪蹄汤里面可以加点通草、王不留行,这些可以在中药房买到,下奶的食物还有酒酿蛋,黄花菜,茭白等。吃饭之前一定要先喝汤。还有宝妈要注意休息,多睡睡,休息的好心情舒畅奶量也会多的哦。

梓昊麻麻

关妈妈的各人体质的,平时喝汤水多的妈妈到宝宝一岁都有奶的,我家女儿现在快七个月了,奶水还是平时一样多,够她吃的,妈妈如果奶水不足的话,还是尽早断奶,及时添加辅食,配方奶粉,这样不会造成宝宝营养不良的,祝宝妈一切顺利!

macy168

奶水如果没有刻意去断的话,一直有喂,就一直都会有的,听说有的人喂奶到孩子10多岁都还有

黑皮嘟嘟

每个妈妈都不一样,没关系,反正现在有奶粉

木头人Q

这个也和妈妈的体质和饮食有关系的哦。现在宝贝也大点儿,可以适当吃点儿辅食了,现在追奶会比较困难,不过下奶汤水还是应该多喝的。

诺优能专家团

哺乳妈妈奶水的多少要看个人体质及产后的营养状况了,有的妈妈到宝宝一岁多仍然有奶,而有的可能产后两三个月就没奶了,建议妈妈多喝点下奶的汤水,如鲫鱼汤,如果奶水仍然不足,应搭配配方奶喂养宝宝,以满足宝宝每日的营养所需