xialiuliao

孩子磨牙会不会影响以后牙床的形态啊?

孩子晚上磨牙厉害,有时候白天也有意无意磨牙,怎么纠正?会不会影响以后牙床的形态啊?

macy168

宝宝多大了?换牙齿的时候会磨牙的哦,因为牙不合,然后有虫也会磨牙,看是那种情况。

红3217pp

宝宝夜磨牙可暂不纠正。原因一般有三,蛔虫,精神紧张,咬合不好,可以先找原因,再对因治疗。

拽宝拽麻

有可能的,主要是磨得牙齿歪向某一边,但大多没什么问题,只是要特别注意刷牙,还要检查是不是肚子有虫引起磨牙