静曼234ve8

宝宝卤门出现异常情况会有哪些表现?

我的宝宝现在两个月,今天在给宝宝洗澡的时候,发现宝宝的卤门有鼓起的现象,感觉有点不对,我想知道宝宝卤门出现异常情况会有哪些表现?

达因专家团

颅内压增高时前囟饱满,如果感觉宝宝囟门有异常,建议请医生帮助检查。

梓昊麻麻

卤门那一动一动的是正常现象,到周岁后闭合,妈妈要及时给宝宝补充药剂的鱼肝油和钙,不会造成卤门闭合晚引起的小儿苟偻症。

周明轩的妈妈

宝宝有什么不对劲儿嘛?要是没有应该没事吧,建议在观察观察再说

兰莲花1982

颅内压增高时前囟饱满,如果感觉宝宝囟门有异常,建议请医生帮助检查。 曾经看过报道,囟门鼓起需医治

拽宝拽麻

卤门鼓起要考虑缺钙,只是可能缺钙不是一定,不过钙质是需要每天补充的,除非孩子全奶粉喂养,多晒太阳吧,有疑问还是要看医生当面检查好