空318QQ

孩子头发剃过不长什么原因?睡觉还好来回甩头

宝宝两个月时剃的头,现在又过三个月了才长出一点点(有几根长的长)是什么原因,睡觉还惊老爱左右甩头睡不踏实

西瓜红

孩子头发剃过不长,睡觉还惊,不踏实的原因应该是缺钙了。麻麻可以给他查一下。

周明轩的妈妈

亲,宝宝缺钙吧,缺钙就睡觉不踏实,长头发没事,多剃几次憋憋就好了

拽宝拽麻

几个月的孩子不长头发很正常了,很多宝宝都要到1岁以后才长得比较好,头发生长有遗传因素,不是剃就能够好的,传统说法不准确