韩恒郗o~

科学母乳喂养多少周期最好呀?

我的奶水很好,量也足。但是我只想给孩子母乳喂养三个月,不过我的工作在家里完全可以完成,没有人限制。请问科学母乳喂养多少周期最好呀?

一抹如风地暖阳

我记得书上好像说母乳至少要喂养3个月。最好坚持喂养到宝一岁。随着宝宝的长大,营养需求越来越多,仅仅靠母乳已经不能满足宝的需要。这时要让宝吃饭,蔬菜,肉类等。

南南200909

我家宝宝喂养到两周岁才断母乳的,最好是宝宝母乳喂养到三周岁,宝宝抵抗力强。如果没有条件至少要喂到六个月,坚持到一周岁也不错,宝宝能很好的吃饭了

小演

如果有条件的话,最好坚持到6个月以上哦,这样宝宝的抵抗力很好的

babymun520

像你这种情况,你就完全可以给宝宝喂到一岁了,因为吃母乳的宝宝抵抗力好。
要是你想喂奶粉的话,那母奶至少都要喂到6个月以上。

饱饱妈

母乳一般在六个月以后营养就不够了,所以宝妈最好在宝宝六个月的时候给宝宝添加辅食,奶水也可以继续奥,到两岁时再给断奶也可以,但是辅食一定不能少奥,要保证小宝宝的营养均衡。

蓝色梦幻558QQ

我觉得科学喂养宝宝6个月算比较好的,不过我觉得宝宝1生日之后断奶比较好。

兰莲花1982

我记得书上好像说母乳至少要喂养3个月。最好坚持喂养到宝一岁。我家是11个月时因为其它原因而断的奶