wei智卓0

宝宝昨天喝了牛奶今天就拉肚子怎么办呀?

我家宝宝七个多月了,同时建议我给宝宝增加辅食,我就在晚上的时候给他加了一顿牛奶,宝宝第二天就拉肚子,这是怎么回事呀?

美赞臣消化小助手

七个月的宝宝喝牛奶还有点早,因为牛奶中的蛋白分子较大,宝宝吃进去后在体内不容易消化吸收,引起肠胃不适,建议选择部分水解蛋白配方的奶粉,能更好的呵护宝宝的肠胃。

南南200909

宝宝可能是牛奶蛋白不耐受,不要给宝宝添加牛奶,辅食可以从给宝宝添加米粉、蛋黄,蔬菜汁或者菜泥开始

心不动则不乱

你家宝宝这么小怎么敢给孩子喝纯牛奶啊,婴幼儿对奶粉会很容易过敏引起肠胃不适的。

饱饱妈

宝宝太小,脾胃消化能力还很差,不适合添加牛奶奥,辅食可以添加些蛋黄、水果蔬菜泥,动物肝脏等补充,量也要由少及多,慢慢让宝宝适应奥。

果盒

纯牛奶吗,一岁之内的宝宝都不能喝这种的吧,宝宝太小,脾胃能力都不行。