yushan79hw

有什么好办法治疗阴道炎呀?

我又来求救了,说话这阴道炎怎么这样啊,用药好了,然后爱爱一次就又痒(带套)再用药又好,内裤全换新的了,难道逼着我要戒欲吗?那个有好办法啊!太折腾人了。

西瓜红

治疗阴道炎也可以用中医治疗来消除易感因素。需要保持外阴清洁干燥,避免搔抓。治疗期间禁止性生活。不宜食用辛辣刺激性食品。

二公主慧妞

去医院拿点药吃吧,我没怀孕之前也是痒,拿了点药,吃了两天就好了,不记得叫什么名字了,去药铺跟人说情况,人就跟你拿药,

文文的妖精

那你是不是没有彻底治疗好啊?是什么引起的阴道炎啊?如果是霉菌性的话,要加强抵抗力的,内裤要用开水烫并且要暴晒的

饱饱妈

阴道炎要积极预防,平时做好个人护理,注意卫生,最好在调理一下。

果盒

天天用清水洗,不要放任何清洁的东西,我之前也是,后来就用淋浴不要用盆浴,盆浴洗水容易倒流,不紧不会好,还会加重,如果你要用药的话就盆浴吧

沸阿沸

德国原装 拜耳凯妮汀克霉唑/霉菌性阴道炎,这个你可以试试