名名493QQ

四岁宝宝湿疹

我家宝宝四岁半了身上起湿疹已经半个多月了抹药膏就轻停药又出很多而且医生说羊肉牛肉牛奶鸡肉虾蟹都不能吃。请问大家有没有好的治疗方案?急。。。

♡芷若♡

宝宝得湿疹的话,有一些食物是要禁忌的,既然医生说过不可能吃的,那就尽量不要吃,否则会加重湿疹。
这种情况只有平时多喝水,尽量避免吃一些辛辣的食物。

小米康宝贝

这种过敏引起的湿疹,只要不吃这些东西孩子一般都不会得湿疹的,我孩子也有这些过敏。现在这个情况建议吃点开瑞坦看看

♡转转妈妈

一般四岁的孩子过敏大部份都是因为食物,所以医生才提醒你们少吃肉类,平时要注意观察引起过敏的原因,另外加强体质锻炼可以减少过敏的机会。

只对你任性

宝宝可能是吃的东西引起的吧,有的宝宝不适宜吃的,就不要让宝宝吃了,这样对宝宝很不好啊

小小陈谢妈

宝宝湿疹很头疼的 我宝宝也是 现在还是一热就起来湿疹 我给宝宝搽的尤卓尔 听说用艾蒿和金银花熬水给宝宝洗澡还可以