shutaoki

宝宝一入睡就手脚抽动怎么回事呀?

我家宝宝一岁多了,宝宝除了中午睡个午觉,平时的时候都不睡,最近我发现宝宝一睡着他的手和脚就抖动,一抽一抽的,是不是缺钙呀?

达因专家团

宝宝这种情况考虑可能与以因素有关:1、神经系统发育不完善;2、缺钙,建议:坚持补充足量的维生素AD和适量的碳酸钙制剂。即使宝宝没有缺钙3岁内的宝宝也是需要坚持补充维生素AD和碳酸钙进行预防佝偻病。

果盒

不知道是不是缺钙,像这种情况最好去医院查一下,我有个朋友家的小孩睡着了抽,去医院查的说是小儿癫痫,去查一下,如果是缺钙那就补

♡沫晗妈妈

那感觉就是缺钙哦,你可以带孩子去测试下微量元素,看看是否缺钙哦,然后决定补钙

闹小精灵

不知道宝宝多大了,新生的宝宝都会出现这样的情况的,这是梦惊,是缺乏安全感的表现,大一些就会自然好的,缺钙会表现为睡不好,钙圈等