飞飞da巛baba

如何培养宝宝从小养成刷牙的好习惯呢?

我的宝宝三岁,经常在临睡前吃东西,完了以后宝宝始终都不愿意刷牙,请问我应该如何培养宝宝从小养成刷牙的好习惯呢?

小米康宝贝

刷牙这个事情需要大人好好教育,多给他看教育片,如果不刷牙,那牙齿会变坏,虫子就来咬,然后就掉了,掉了吃不了东西,吃不了东西就会饿,饿了就长不大

♡沫晗妈妈

其实这个是个人习惯问题哦,不知道父母亲是否有刷牙习惯,同时呢孩子刷牙应该从有牙齿开始就要知道保护的哦

低调的高傲509QQ

刷牙应该先从漱口开始训练,宝宝时间久了就会知道要漱口,我家宝宝九个月都知道每次吃完东西都要喝水漱口,你可以先让他每次吃完东西都漱口,再慢慢教刷牙

小果粒晨

刚妈始麻麻天天记得帮她刷,刷习惯了,她就慢慢养成习惯了,但是麻麻不要忘记哦。