QQ网友

宝宝消化不良拉肚子吃药没好转怎么办?

我宝宝刚两个月,这几天老是拉肚子,医生说是消化不良,再加我的奶热,开的药。宝贝吃我也吃。可是没有好转,怎么办呢?

love 木杉325QQ

宝妈这几天是不是吃了寒凉的食物,或者是坚果之类油大的东西吃多了,宝妈在哺乳期间一定要控制饮食,吃生冷,油腻都容易造成宝宝拉肚子,拉肚子是宝宝身体里菌群不平衡了,吃点妈咪爱类的试一下。

小贝淘

妈妈吃点清凉的东西,可以给宝宝买利贝乐的乳双岐益生菌调理一下。

牛牛feeling

宝宝妈你好,如果宝宝吃药不行的话可以带宝宝看中医做中医推拿,对宝宝腹泻挺有效果的,一般做3次左右就可以看到效果,不用吃药。